北杜市フィルムコミッションの特設サイトを開設!!

HOME北杜市フィルムコミッション新着情報お知らせ北杜市フィルムコミッションの特設サイトを開設!!
HOME観光情報お知らせ(観光情報)お知らせ北杜市フィルムコミッションの特設サイトを開設!!

皆様には日頃より北杜市ホームページをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
この度、ロケ地の検索などホームページの全体的な利便性の向上を図るため、
北杜市フィルムコミッションの特設ホームページを2023年2月28日に開設いたしました。

北杜市内のロケ地検索コンテンツ「ロケーションライブラリー」や「支援実績の紹介」の他に、
撮影に関する支援依頼やロケ地提供や各種支援登録をフォームでの受付が可能となります。

映像作品制作の支援活動を通して北杜市の魅力を広く発信し、ホームページのコンテンツの充実を図ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

コンテンツのご紹介

フィルムコミッション 支援実績

北杜市フィルムコミッションが今まで支援を行った映像作品や番組などをご紹介します。

北杜市フィルムコミッション-支援実績(一覧)
北杜市フィルムコミッション-支援実績(詳細)

ロケーションライブラリー(ロケ地紹介)

北杜市フィルムコミッションに登録されているロケ地情報をカテゴリー別、エリア別にわかりやすくご紹介します。

ロケーションライブラリー

撮影協力企業・団体のご紹介

北杜市内で撮影を行う際の企業、団体をご紹介。
撮影機材や撮影場所、弁当手配や宿泊手配などにご利用ください。

撮影協力企業・団体

撮影支援依頼フォームの新設

撮影支援依頼フォーム

北杜市フィルムコミッションへの撮影依頼手続をホームページ上で行うことができるようになりました。

こちらから「撮影支援依頼書」をダウンロードし、必要事項に入力後、押印済みのファイル(PDF形式)と撮影に関する企画内容が分かる資料(PDF形式)とともに撮影支援依頼メールフォームより送信してください。