HOME北杜市就職支援サイトインターンシップ企業向け情報インターンシップ受入・企業情報掲載をお考えの企業様へ

インターンシップ受入・企業情報掲載をお考えの企業様へ

インターン受入情報・企業情報の掲載について

北杜市就職支援サイトでは北杜市内の企業様のインターン受入に関する情報を募集しています。
インターン受入情報の掲載をご希望される方は、北杜市「個人情報の取り扱い」への同意の上、各種情報入力票に必要項目を記入の上、指定のメールアドレスに掲載を行う画像とともに送信をしてください。
また、企業情報のみの掲載についても募集しております。

1.インターン受入・企業情報入力票のダウンロード

以下のインターン受入・企業情報入力票(Excel形式)をダウンロードしてください。

インターン受入・企業情報入力表 (XLSX 458KB)

2.インターン受入情報入力票(初回は企業情報)の記入・ファイル、画像の送信

(1)入力票の記入

ダウンロードした情報入力票を入力例に従い、必要な情報を入力してください。
※インターン受入情報掲載希望の企業様は、入力票ファイル内の「インターン情報-入力シート」「企業情報-入力シート」に会社名や業種などの情報を入力してください。【既に企業情報を掲載している場合には「インターン情報-入力シート」のみの入力】
また、企業情報の掲載のみを希望する場合は「企業情報-入力シート」に情報を入力してください。

【入力票・見本 ※画像をクリックすると拡大します。】

インターン受入情報・企業情報入力票インターン受入情報入力票-見本企業情報入力票-見本

(2)添付画像の準備

インターン受入情報および企業情報にインターン風景写真やイメージ写真などの掲載をご希望される方は、画像ファイルをご用意ください。

• 対応画像形式 JPEG形式/PNG形式/GIF形式
  • 画像サイズ 横幅 320px~1,280px / 縦180px~720px※画像比率は16:9となります。
  • 掲載画像枚数 最大4枚※一覧ページ…1枚/詳細ページ3枚(最大)

掲載イメージ

一覧ページ詳細ページ

(3)入力票ファイル・掲載画像ファイルの送信

ご記入いただいた入力票ファイルと掲載画像ファイルを以下のメールアドレスまでご送付ください。

shokosyokunou@city.hokuto.yamanashi.jp

3.担当者が内容を確認後、ホームページに掲載

担当者がメールを受信後、ホームページに掲載を行います。

お役立ちリンク

山梨県、北杜市のインターン受入や雇用に役立つ情報、便利な情報が掲載されているサイトをご紹介します。