米・食味鑑定士協会及び米・食味分析鑑定コンクール国際大会in北杜実行委員会の共催で本年12月に第26回米・食味分析鑑定コンクール国際大会in北杜を開催します。本年で26回目の開催となる伝統ある国際大会を大会規則等に準じて着実に実施するとともに、農業を取り巻く環境が厳しい状況を迎える中で、北杜の米のブランド化を推進すること、世界に誇る「水の山」の環境保全につながる持続可能な産業構築を図ることを目的とし、その実現のため、民間事業者からイベント企画・運営業務に関する提案を募集します。
今般、募集を行う「市制20周年記念「米・食味分析鑑定コンクール国際大会in北杜」企画・運営業務」は、事業者によって多様な手法が提案されることが期待されるとともに、豊富な実績や高度なノウハウを有することなどが必要となることから、民間事業者からの提案を公募型プロポーザル方式により募集します。
事業名
市制20周年記念「米・食味分析鑑定コンクール国際大会in北杜」企画・運営業務委託
履行期間
令和7年2月28日まで
委託見積限度額
16,000,000円(消費税及び地方消費税を含む。)
スケジュール
内 容 | 時 期 | |
1 | 公告開始 | 令和6年4月19日(金) |
2 | 参加表明書提出期間 |
令和6年4月19日(金)から令和6年5月2日(木)午後5時まで (土曜日・日曜日・祝日除く) |
3 | 企画提案申込書類の提出期間 |
令和6年4月19日(金)から令和6年5月10日(金)午後5時まで (土曜日・日曜日・祝日除く) |
4 | 質問書の受付期間 | 令和6年4月19日(金)から令和6年5月7日(火)午後5時まで |
5 |
質問書への回答期限 |
質問書の受付日の翌日から起算して3日以内に市ホームページに掲載 最終回答日:令和6年5月10日(金) |
6 |
一次審査(書類審査)および二次審査(プレゼンテーション審査) |
令和6年5月15日(水) |
7 | 内定(結果)の通知 | 審査後速やかに通知 |
実施要領・仕様書
様式および規程
質問書に対する回答
問い合わせ先
米・食味分析鑑定コンクール国際大会in北杜実行委員会 事務局
北杜市 産業観光部 商工・食農課 食育・地産地消担当
〒408-0188
山梨県北杜市須玉町大豆生田961-1
電話:0551-42-1354
FAX:0551-42-5216
電子メール:syokunou@city.hokuto.yamanashi.jp